.Beatrice
Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Вот люблю Воскресное утро. Приятное, какое-то даже умиротворённое ощущение наступает. Вроде бы впереди целый выходной, хотя он проходит так быстро, что даже не успеваешь оглянуться. И снова понедельник)
Скоро Новый Год же, хотя падарков я ещё не купила. Займусь этим на следующих выходных скорее всего. Хочется купить что-нибудь действительно приятное, такое чтоб вызвало добрую улыбку, да. Вообще очень люблю этот Праздник, само его ощущение. Ёлки, катки, снежок... Хотя с возрастом ощущение Праздника уменьшается, но это пустяки, если суметь себя правельно настроить.
Жду паричёк. Приехай, дорогой мой *-*
Ах да, на днях снова пересмотрел кей-он) Обожаю эту Аниму) Позитивное такое) Правда меня-таки паражает, почему у них там в школе ни одного парня нету. Я понимаю, если бы к примеру ещё в начала аниме сказали бы, что это школа для девочек, так нет. Ни одного парня я там не видела. Ладно, ещё в первом сезоне они мелькали там на школьных фестивалях и всё такое, то во-втором... Чего только стоит то, как они вначале пели гимн страны и сзади были одни девушки ( кроме того одна была прям как Мио, только в очках). Хотя в целом, это картины не портит и всё очень-очень забавно)
____________________________________

ржачная лихоманка хд можешь грызть ноги дальше хд (с) Сара-тян

@музыка: The Muse - Uprising