Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Для начала интересно бы узнать, как я такой умудрился получить три тройки? Ладно бы каким-то трудным предметам, но так физика, химия и биология. Физика там ладно, я с этой наукой связана быть не хочу ни как. Это вообще не моё. Хотя с биологией и химией тоже. Но блин, раньше как-то с этими предметами проблем не было. В общем пох. Пусть теперь с этой бумажкой, где мои оценки стоят, в одно место сходят.
Итак! Сходил я на второе паранормальное явление, и с теперь думаю "Ну как же хорошо, что ты не пошла на первое!", я ожидала ну хотя бы вздрогнуть хоть раз. А там первые минут 70 одна хня о трудной жизни американской семьи. Ладно, фиг с ним, что только на 17 ночь кто-то упал с лестницы, фиг с ним что собака (а это единственный герой, который понравился мне в этом фильме) в итоге попала в ветеранарку, но я что сидела в этом кинотеатре, чтобы только увидеть такой конец. Может конечно у меня после эльфийской песни немного чувство страха потерялось, но как-то это было вообще : дёшево, скучно и тупо.
Каникулы! Я знаю, что через неделю в выходной перед школой буду читать эту запись с сожалением о том, что каникулы кончаются, но, тем не менее, я думаю что повод порадоваться тому, что, наконец, удастся отдохнуть от школы есть! Да ещё какой! Всё.
____________________

- Она почти не разговаривает. Бесчувственна как кукла.
- Даже если она этого внешне не показывает, внутри она плачет. Не один человек не заслуживает чтоб к нему относились как к кукле. © Darker Than Black

@музыка: An Cafe - The hero without a name