18:00 

.21

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Итак, конец четверти. Я как уже полноправный 10-ти классик думал нам оценки ставить не будут, думал только в конце полугодия. А нет. Всё как обычно, только теперь вместо четвертных оценок у них какая-то подпольная ведомость. Вот за каким придумали это всё? Наша школа сходит с ума. Мало того, что мы как последние идиоты по субботам учимся, мало того, что у нас какие-то классы профильно-непрофильные, мало того, что из-за этих профильно-непрофильных классов нас мучают факультативами и прочей хернёй. Так теперь ещё и на каникулы спокойно не отпускают! Мол, давай, мучайся Алин, исправляй свои оценки. Я то всё понимаю, но вообще-то я, что зря 9 лет проучился? Ладно, я заканчиваю жаловаться.
Снова мой любимый дождик *-* Обожать дождик. И ничего с собой поделать не могу, мне в такую погоду особенно позитивно живётся. Вот как-то так.
Пперестань жрать! Тебе НАДО похудеть! Именно Надо! Так что давай, голодай ещё больше чем раньше, Алин! Голодай! Главное чтобы хватило уверенности, стимула и настроя!
Ххочется поиграть за такого персонажа.. Ну даже не знаю. Чтобы прямо по душе пришёлся. Как Воля. Я когда за неё посты пишу, вообще практически не напрягаюсь. Строчки выходят как-то сами собой. Я, конечно же, не могу утверждать что прекрасно её отыгрываю, но по крайней мере мне это нравится.
Алин купил 7 том "Кафе Таро" только вот так его и не прочитал пока. Жалко как-то даже, такая манга закончилась. Ну вот. Так вот. Просто.
____________________________

Вместимость человеческого мозга не так уж и велика. Забывая ненужные сведения, человек бессознательно оптимизирует собственный мозг, поэтому все ещё и живы. © Index

@музыка: Элизиум - Другие грани понимания свободы

URL
   

Только и всего...

главная