19:20 

.18

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Ну, вообще начну с того, что давно не писала чего-то дельного. Как-то не было событий, хотя, наверное, они и были, просто как-то забывались сами по себе. Во-первых, мне срочно нужно обнулить мой и так туповатый мозг, для начала просто потому, что он доверху забит всякой нужной и ненужной хернёй. Во-вторых, какой день я пытаюсь включать свой здравый смысл и говорю: "Перестань смотреть Нану до трёх ночи, тебе же в 6 утра уже вставать", но как-только я включаю телевизор мой разум, и здравая логика отключаются, полностью игнорируя свою хозяйку, да и я в принципе не против этого в такие моменты. Однако же это негативно на меня влияет, я реально сплю в школе, мои глаза закрываются (особенно на русском) и я реально сплю.
Вообще школа заслуживает отдельного разговора. Начну с того, что я начала учиться, это уже прогресс. Я реально занимаюсь и пытаюсь вникать в материал, редко отставая от учебного процесса. И надо же, какого было моё удивление, когда это принесло реальные результаты, называется опомнилась на 10 году учёбы! Мои оценки улучшились, я стала во многом разбираться и в школу даже ходить легче. Хотя всё равно дел много. Но я стараюсь со всем справляться, как советовала нэ-тян.
Я меньше сижу в контакте и на ролевых, меньше завишу от интернета и это иногда даже очень приятно. Стоило один раз сюда надолго заглянуть и начались проблемы, порой ко мне в голову всё чаще приходят мысли о том, чтобы удалить страницу и уйти с отдельных ролевых, но некоторые люди, с которыми я общаюсь, не дают мне этого сделать. Я так к некоторым привыкла, что уже трудно себя представляю без этого общения. Не хочется их терять, столько всего переживали уже вместе. Хотя по сути этих по-настоящему дорогих людей можно по пальцам одной руки пересчитать, плюс-минус.
А ещё Алис стал Динодочью! Сэммопапочка меня теперь так называет, да. хдд И вообще мы чёкнутая семейка Венчестеров, скоро откроем свой бизнесс хдд Вот так!
Отельное спасибо дяде Брейку, что поддерживает меня, премного ему благодарна. А ещё Лотти! Я вас всех очень люблю. Таких людей ещё поискать!
Ну, в общем-то, все, наверное, да. Мне снова надо браться за ум и пробовать понять эту тригонометрию...
_______________________-

Ты знал, что каждый раз, когда ты вздыхаешь, исчезает маленькая частичка счастья? © Bakemonogatari

@музыка: Hollywood Undead - This Love, This Hate

URL
Комментарии
2010-09-16 в 19:32 

Louder!
я тя тож люблю^^

2010-09-18 в 15:34 

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Лоттечка!)))

URL
2010-09-18 в 15:34 

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
У тебя Аи на аватарке?

URL
   

Только и всего...

главная