Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

.4

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Заметил, что со временем группы сильно меняются. Вернее нет, стиль песен, повидения, всё это меняется. И как-то часто в худшую сторону. Раньше испытывал дикий восторг, когда слушал Lumen, просто все песни порожали меня, смыслом, голосом Тэма, музыкой. А сейчас как будто что-то не то. Очень надеюсь, что это проходяшее)
О, сегодня я был в школе... И смотрел оценки, которые пойдут мне в атестат. Ну вообще я уже привык к этой единсвенной тройке по физре, но всё же это малость обидно, хотя не особенно и расстраивает.
Ещё стало интересно, какого куя я додумался одеть белую юбку на улицу, да ещё в такую погоду. Испачкал. Порой поражаюсь. Веду себя как маленький, хотя вроде бы уже 17-ый год, а всё как дитя.
Ну да ладно! Зато настроение хорошее. Ещё в последнее время что-то вдохновение какое-то появляется... Хочется то ли... Написать что-то.... Даже не знаю....
__________________________

Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех,
кто уже понял себя и лезет понимать других. © Емец

@музыка: Skillet - Falling Inside The Black

17:02 

.3

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Я тут подумал... Вообще-то по сути писать нечего. Дождик снова идёт - это радует)
________________________

А вообще я смотрю чисто из-за того, что рисовка как В Рыцаре и парни милые, а один похож на рыжего Зеро и зовут его Юки... © Kate Dria

@музыка: Flёur - Жертва

10:26 

.2

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Что-то как-то зелёненько всё стало.... Ну да ладно, не столь важно. Каникулы начались, это радует. Бездельничаю, это тоже хорошо, но в меру....
Пасмурно. Обожаю такую погоду. Почему-то она меня радует. Сразу настроение хорошее. Так спокойно... Ещё бы ливень пошёл! Люблю дождь. Странная это всё-таки тема - погода. С одной стороны кажется, что она скучна, но с другой о ней можно говорить постоянно, даже с человеком, с которым у вас вообще нет схожих интересов.
Хочется пересмотреть Цикад. Не знаю почему. Хотя если начну пересматривать станет немного скучно, но всё же пересмотреть хочется. Ещё никак не пойму пока связи Цикад с Чайками. Единственное что помню, так как Рика говорила что-то в 4 ове про то, что мол пора бы ей перестать быть ведьмой Фредерикой Бернкастль и стать настоящей Рикой Фуруде.
Дочитал третий том Redrum 327, так и думала что это тот парень в очках всех убивает. А вообще они поступили жестоко. Только вот до сих пор в голове не укладывается как девочка, какой бы маленькой она не была, пометилась в этом сейфе? Как они её вообще туда затолкали? Да ещё и закрыть умудрились ._. Дочитал таки 10 том Графа Ди.... Заключительный. Жалко, что закончился.
_______________________

Это просто игра.
Или просто скучно стало.
Это твари и бляди.
Извини за слова.
Других нет. © Kate Dria

@музыка: Slipknot - Wait And Bleed

20:35 

.1

Маленькие были, глупые, хотелось сделать что-нибудь доброе, вечное, чтобы жизнь мёдом не казалась....
Ну вот вроде я и более менее разобрался.

Диз на первое время ._.

Ах да! Самое главное! Сдал все экзамены, все на 4. Обидно, что по русскомму одного бала, до пятёрки не хватило. Но ничего, и так хорошо)

___________________________________
Ной: Как интересно, Сунако!Даже не представляю твою картину мира.
Сунако: Адам - придурок, Ева - тоже дура, чертовы ДНК, придурки неандертальцы... © Yamato Nadeshiko Shichi Henge

@музыка: Lumen - Мечта

Только и всего...

главная